感谢主任给予我长高的机会

太原天使儿童医院

2019-11-04 18:54

  患者姓名:杨娟(化名)
 
  年龄:25岁
 
  家庭住址:太原
 
  患病时间:10年
 
  诊断疾病:多动症
 
  尊敬的太原天使儿童医院领导、医护人员;
 
  我是你们治疗过的众多患者中的一位,我很感谢你们对我全心全意的治疗和照顾,在你们医院就诊的这段日子,我深深感受到了太原天使儿童医院 “病人至上”的服务准则。你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。
 
  面对矮小带给我的伤害和痛苦,让我无法用言语表达,是你们让我重新找回了希望,让我能够快乐自信的面对生活,155cm的我成功增高10cm,变成高挑的女生,男朋友父母不仅接纳了我,还对我特别好,让我开启了幸福的生活。真的非常感谢主任以及护士姐姐们。
 
  主任运用先进的“五轴三维诊疗疗法”为我治疗,治疗了三个月,感觉食欲增强了,睡眠质量也好了,四肢有伸拉感,关节酸胀,听说这是骨骼在伸展的表现。一年过后再量身高时,发现我竟然165cm了,真的很神奇。
 
  再次感谢你们给予我全新生活的机会,让我成为窈窕淑女的一员。真的非常感谢。再多的言语也无法表达我的谢意,在这里我祝愿太原天使儿童医院所有医护人员身体健康、万事如意!
 
  杨娟
 
  2015年7月2日

相关阅读