太原天使儿童医院

太原天使儿童医院

2019-11-23 14:18

  太原天使儿童医院是一所集医疗、保健、科研、康复、宣教为一体的高品位、现代化儿童专业医院,是太原儿童医学研究临床医院。
 
  太原天使儿童医院拥有先进人才团队,由专业水准高、临床经验丰富、责任心强、充满爱心且不断进取的、护士和相关技术人员组成。医院以“儿童为本,亲情无限”为服务理念。
  太原天使儿童医院一直积极开展各种形式的国内、外交流和合作,以儿童神经系统疾病为诊疗特色,在小儿神经学科的基础上,依托“儿科”整体学科优势重点对难治性儿童神经系统疾病进行综合治疗,并对患儿进行科学诊疗评估和家庭营养膳食指导,逐渐形成了“一个主线,两个亚专业”的学科格局,即以“小儿神经系统/儿童脑病”为主线,发育行为儿科,小儿内分泌为亚专业的发展方向。
 
  多年来,为方便病人,医院始终实行全天候门诊,简化诊疗流程,设有周三爱心门诊、周二智障特需会诊日、周四抽动障碍/自闭症特需会诊日,推行网上预约挂号,提供一站式、高品质的医疗保健服务。医院秉持以“病人为,全心全意为儿童服务”的宗旨,始终坚持公益,参与充满关爱的“闪亮星星计划”、多动抽动症关爱月活动、天使健康大讲堂和医学沙龙等公益行动,让患儿及家长感受到社会的关爱,让他(她)们感受到爱与希望就在身边…
 
  太原天使儿童医院坚持“以科学的精神体现人文关怀”,积极开展多学科联合干预儿童疑难疾病诊治工作,致力于为小儿神经/精神、行为发育、内分泌患儿提供科学、前沿的优质诊疗服务,形成了一整套服务规范、模式和特色。通过多样化的服务形式,来自国内外的众多患儿得到正确的诊断和充分的治疗,战胜疾病、回归社会、重返校园、健康成长。

相关阅读