要健康童年,不要智力低下

太原天使儿童医院

2015-04-18 18:50

  智力低下发生发育时期内,一般智力功能明显低于同龄水平,同量伴有适应性行为缺陷的一组疾病。太原天使儿童医院提醒患有智力低下对孩子的成长是极其不利的,因此应该及时治疗避免不当伤害。

 

  目前治疗有效的方法是五轴三维诊疗体系 ,经过太原天使儿童医院长期临床实践,已经帮助几百位智力低下儿童好转。

 

  真实案例:

 

  莉丽(化名),今年六岁,是典型的智力低下患者,根据调查莉丽的母亲,她在妊娠早期有病毒感染、流产、出血,于是引起小莉丽智力低下,这让家人头疼,不知道如何是好,经过一番寻求,通过朋友的介绍来到了太原。

 

  在太原天使儿童医院经过细致检查之后,决定为莉丽采用五轴三维诊疗体系

 

  五轴三维诊疗体系 高效改善儿童智力低下

 

   治疗儿童智力低下,太原天使儿童医院团在中国工程院院士教授下,经过多年研究与临床实践,总结出了一套高效诊疗体系。该诊疗体系以中西医先进诊疗理念为基础,将中西医联合干预诊疗、物理康复训练、饮食维养融为一体,治疗儿童智力低下科学高效,荣获业界及广大患儿家长好评。

 

  针对儿童智力低下,太原天使儿童医院采用中医分型对症施治、家庭训练手法、感觉训练手法、西医药物干预相结合的综合手段,将患儿病型划分为肝肾亏虚、心血不足、心肾两虚、瘀阻脑络等中医类型。联合发音器官训练、语言训练、读字训练、会话训练、阅读训练等家庭训练方法,辅以视觉训练、听觉训练、触觉训练等感觉训练方法,综合诊治、多维度康复训练,高效帮助患儿改善病情,逐步拾回健康。

 

  孩子智力低下,不管是对孩子的心灵还是身体的发育都带来了巨大的危害,面对孩子智力低下,我们的家长应该正视,及时去正规医院进行检查,并及早进行规范治疗,太原天使儿童医院(太原儿童医学研究院临床单位、天使基金太原定点医院)值得您信赖,更多详情可点击我们的咨询进行详细的了解。

相关阅读