当前位置:主页 > 医院新闻 > >

5.12护士节操作演示及优秀护士经验交流会

文章来源:济南童康儿童医院
  没有掌声,没有鲜花,每天在平凡的岗位上忙碌着,小小的身躯储藏着巨大的能量,这是一份充满着耐心和爱的职业,沿着南丁格尔的足迹一路前行,她们就是护理工作者,平凡而伟大。
 
  为迎接第108个5·12”国际护士节,进一步弘扬和传承南丁格尔精神,济南童康儿童医院举办了“5·12护士节操作演示及护士经验交流会”,共同庆祝这属于白衣童康的节日。
 
  会议一开始,许院长向全院护理人员致以了节日的问候。向默默奉献的白衣童康,表示了衷心的感谢。同时,对今后的护理工作提出了希望,希望大家能够抗得住压力、守得住操守,加强在护理创新、护理技术、人才培养等领域的突破,努力提高我院的护理服务水平,展现护士风采!
 
  随后,我院护士进行了护理技能操作演练。此次演练在技能操作过程中一并考察了专业理论知识。作为一名护士,专业的理论知识涵养和实际的护理操作技能及为患者服务的人文精神,三者缺一不可。这次演练正是遵循了护士护理理论与实践相统一的原则,同时融入了护理工作者的人文关怀。参加演练的护士娴熟的技术,细致的操作,流水般的理论口述,轻声细语地与患者交流,彰显了济南童康儿童医院护士过硬的操作技能水平和扎实的护理理论,以及良好的医患沟通。
 
  较后,梁院长为在工作中表现突出的先进个人医护人员进行了表彰奖励,对她们的辛勤付出表示感谢,并向她们送上了节日问候。护士代表分别为我们做了经验分享,她们表示将以此成绩为起点,继续在护理事业道路上阔步前行。
 
  梁院长对本次大会进行了总结,对护理人员的辛勤付出给予了肯定,希望受到表彰的人员珍惜荣誉,戒骄戒躁,为我院护理事业的发展做出更多贡献。并寄语护理人员增强人本意识、服务意识、奉献意识;与时俱进、加强学习、成就自我;做一个讲政治、有信念、守规矩、知敬畏的工作者。
 
  岁月更替,华章日新,我们将铭记往日辉煌,踏上新的征程。活动在大家念念不舍、意犹未尽中圆满结束了。衷心祝愿各位护理姐妹们节日快乐、幸福安康!

济南童康儿童医院医护人员,在积极做好疫情防控的同时,为了方便来院就诊患者治疗,特别开通“线上问诊”提供问诊服务,方法:点击最底部“预约挂号”即可问诊。

  • 预约挂号在线咨询
  • 有问必答医生排班
  • 来院路线
  • http://www.scirp2.org/zjtd/1187.html

    姓名:刘艳霞

    济南童康儿童医院刘艳霞医生 刘艳霞,济南童康儿童医院门诊主任...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1186.html

    姓名:李志国

    济南童康儿童医院李志国 李志国,现任济南童康儿童医院主任,从...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1185.html

    姓名:孙玥生

    从事心理治疗多年,擅长心理问题诊断、心理咨询、家庭治疗、团体...[详情]

Planets