当前位置:主页 > 医院新闻 > >

济南儿童医学医院概况

文章来源:济南童康儿童医院
  济南童康儿童医院大楼
  济南童康儿童医院位于美丽泉城济南,经上级卫生部门批准,在残联、民政、儿研所等部门,以及首都医科大学北京儿童医院、上海儿童医院、北京朝阳医院等多家国内三甲医院的医师的支持下,成立的一所集医疗、保健、康复、科研、健康宣教为一体的儿童特色专科医院。
 
  医院秉承“以医师为核心”的建设理念,以医疗质量为核心,积极实施名医战略,打造医师型医院。通过人才引进、设备投入,医院已汇聚了一批儿科领域临床经验丰富的主治医师、医师、教授,同时得到京、沪、鲁多家三甲医院儿科医师支持。建成了一支省内外知名的医师团队,并且长期邀请北京、上海等地的知名医师来院坐诊,尽一切可能帮助患儿,为数万的家庭带去希望!
 
  济南童康儿童医院医师
 
  医院在职职工近200人,其中高、中级职称人员占总专业技术人员的30%以上,并配有先进的检查、检验设备,为提高诊断准性和治疗质量保驾护航。医院儿科特色诊疗水平,在山东省具有较高的影响力与知名度。
 
  医院采用中西医结合-医教一体的治疗理念,坚持“以医师为核心,以技术为保障”,倡导“测、评、医、导、训”医教一体,中医、西医、心理、康复、特教等多学科结合,确立以“发育行为科”(多动、抽动、自闭症、遗尿、智力低下、语言发育迟缓)为重点,小儿神经科”(脑瘫)、内分泌科(矮小、肥胖、性早熟)为专业的发展方向;不断引进国内国际先进的治疗设备和诊疗技术,长期与多家知名医疗机构保持临床、学术交流关系,国内知名三甲医师定期坐诊,医院倡导的“美观”诊疗理念为无数患者恢复健康,重拾美丽梦想。医院联合一大批医师教授及全国多名儿童医师,同时以现代信息化手段,以医疗为纽带,顺应医改政策和医疗智能化发展趋势,可实现网络平台诊疗。
 
  济南童康儿童医院服务
 
  儿童健康是一项崇高的事业,济南童康儿童医院坚持医疗立院、科技兴院,人才强院的战略,立足齐鲁,面向全国,以儿童健康为中心,用科技和关爱为儿童健康提供多方位的优质服务。

济南童康儿童医院医护人员,在积极做好疫情防控的同时,为了方便来院就诊患者治疗,特别开通“线上问诊”提供问诊服务,方法:点击底部“预约挂号”即可问诊。

  • 预约挂号在线咨询
  • 有问必答医生排班
  • 来院路线
  • http://www.scirp2.org/zjtd/1187.html

    姓名:刘艳霞

    济南童康儿童医院刘艳霞医生 刘艳霞,济南童康儿童医院门诊主任...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1186.html

    姓名:李志国

    济南童康儿童医院李志国 李志国,现任济南童康儿童医院主任,从...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1185.html

    姓名:孙玥生

    从事心理治疗多年,擅长心理问题诊断、心理咨询、家庭治疗、团体...[详情]

Planets