当前位置:主页 > 医院新闻 > >

践行承诺为良医3.15为365

文章来源:济南童康儿童医院
  《保护消费者准则》提出要“保护消费者的权益和安全不受危害”,在医疗行业任重道远, “不为良相,当为良医”, 这句中国古老的箴言明示了医生所处的地位。济南童康儿童医院作为一家公益性儿童专科医院,积极响应消费者协会的号召,庄严声明:提升医疗服务品质,保障医疗安全,用一腔赤诚为患者保驾护航,怀着一颗悬壶济世之心,以医技普济众生。
 
  倡导绿色消费 我们从未停止脚步
 
  社会问题直击:医改一直是两会的重点,关乎社会民生,随着生活水平的提高,医疗消费水平也随之提高,看不起病、看病难成为多年医改的重点。
 
  患者家属烦恼:孩子患病,疼在娘心,可是医药费实在是负担不起,有时候孩子一住院动辄上千上万,怎么办?。
 
  济南童康儿童医院:透明收费,诚信服务。3.15国际消费者权益日在即,济南童康儿童医院一直将“儿童为本、亲情无价、收费透明‘的原则,做到以下几点。
 
  1、拒绝接受医疗器械、药品、试剂等生产、销售企业给予的回扣。
 
  2、规范检查的基础上针对每位患者的不同情况制定个性化的诊疗方案,为患者节约每一分钱。
 
  3、执行患者住院“一日清单制”,不分解收费、不超标准收费。
 
  4、提倡门诊诊疗,能门诊的就门诊,该住院的就住院。
 
  5、严格执行医院医务公开、收费标准公开制度; 严格执行药品价格和医疗服务收费标准。
 
  济南童康儿童医院: 提升服务 保障医疗安全、用心提供服务,用爱呵护健康。
 
  时值3.15国际消费者权益日,让全院全员参与到保障医疗安全的队伍中,精心打造精品儿科。
 
  “多个一个患者",尊重患者家属的知情权、隐私权、监督权。
 
  “首诊负责” 以服务患者为,以保医疗质量为生命。
 
  “绿色通道” 就诊全程导医服务,温馨服务、规范诊治、追求卓越。
 
  “无假日门诊” 以服务患者为,以保医疗质量为生命。
 
  “医术无私救人”、“爱心倾注手到病除”、“医德高尚仁医仁术”……在济南童康儿童专科医院,几乎随处可见患者送来的锦旗,每一面锦旗后面,都有一个重获新生的感动故事。
 
  践行,变3.15为365
 
  把诊疗服务落实到患者就诊的每一天,每一个细节中,变3.15为365,这才是让消费者放心,满意的服务终旨。济南童康儿童医院积极从自身下功夫,积极开展与儿科诊疗机构的行业交流,强化医护人员的专业技术和服务质量,为患者创造良好的诊疗环境,力求提升医院的综合实力。
 
  济南童康儿童医院院长表示:“舒适的诊疗环境,加上科学的就诊流程与人性化的服务,科学的诊疗态度和专业的技术,这些一个都不能少。随时按3.15的标准要求自己,这样才会让患者更为信赖我们的健康服务。”

济南童康儿童医院医护人员,在积极做好疫情防控的同时,为了方便来院就诊患者治疗,特别开通“线上问诊”提供问诊服务,方法:点击最底部“预约挂号”即可问诊。

  • 预约挂号在线咨询
  • 有问必答医生排班
  • 来院路线
  • http://www.scirp2.org/zjtd/1187.html

    姓名:刘艳霞

    济南童康儿童医院刘艳霞医生 刘艳霞,济南童康儿童医院门诊主任...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1186.html

    姓名:李志国

    济南童康儿童医院李志国 李志国,现任济南童康儿童医院主任,从...[详情]

  • http://www.scirp2.org/zjtd/1185.html

    姓名:孙玥生

    从事心理治疗多年,擅长心理问题诊断、心理咨询、家庭治疗、团体...[详情]

Planets