太原天使儿童医院京城实现美国顶级儿科会诊服务

太原天使儿童医院

2016-01-31 14:43

  2016年1月28日,美国硅谷知名高科技医疗公司MORE Health与太原天使儿童医院在太原美国大使馆签署全面合作协议,双方将在2016年开展国际医疗“绿色通道”、“国际会诊项目”等多个医疗项目的跨国合作,全面实现医疗资源优势互补。这意味着,太原天使儿童医院真正实现了美国顶级会诊服务。

  MORE Health于2015年末正式进驻中国,是一家总部坐落于美国硅谷的著名的高科技互联网医疗公司,公司依托其自主开发、经FDA认证并严格遵守美国HIPAA隐私法案的云端医疗平台,为美国上层精英提供全面、的诊疗服务。在MORE Health的在线平台上,多名医生可突破语言、时差等障碍流畅地进行沟通交流,为患者进行联合会诊。其在华子公司MORE Health爱一传递为中国用户提供高端联合诊断服务,让患者不出国门便能享有一流医疗服务,通过高科技互联网真正实现跨越国界的医疗资源分享。

   太原天使儿童医院京城实现美国顶级儿科会诊服务

  据悉,MORE Health作为一个医疗服务平台,拥有着极其庞大的医疗资源,该平台先后与美国斯坦福医院、约翰.霍普金斯医院等美国顶级医院建立了合作关系,随着2015年末正式进入中国,这些优质的医疗资源也将逐步与国内合作医院建立技术共享平台,而太原天使儿童医院作为国内与MORE Health合作的儿童疑难病专科医院,将优先享受到国际新技术的分享与合作。

  国际会诊、绿色通道项目将逐步开启

  在本次合作洽谈中,太原天使儿童医院与MORE Health公司达成了多项共识,其中绿色通道、国际会诊等项目将逐步在国内开启。美国MORE Health公司代表介绍,MORE Health公司在美国有超过五万名会员用户,主要来自于美国中上层人士,“绿色通道”项目在太原天使儿童医院的落地,意味着这些会员在中国工作或者旅行期间,一旦出现儿童健康方面的疾病,就可以到太原天使儿童医院享受到优先级医疗服务。此外,MORE Health公司还将为签约医院提供国际顶级会诊服务,这也表示太原天使儿童医院的就医患者,将可以在未来享受到国际化的医疗服务,疑难病患儿可申请跨国远程会诊甚至是美国顶级面对面诊疗。

实现美国顶级儿科会诊服务

  太原天使儿童医院医疗服务正式接轨国际

  此次参与签约的太原天使儿童医院代表表示,近年来,国内关于儿童疑难疾病的治疗标准及治疗技术,在太原儿童医学研究院的研发下,形成了一套具有中西医结合的诊疗模式,而与MORE Health公司建立合作关系,实现美国顶级联合会诊,将可以借助这些顶级的水平,对太原天使儿童医院的医疗技术起到提高和促进作用,这也将真正实现太原天使儿童医院在未来的国际化、科学化、规范化的发展路线,接轨国际,将真正的落地。

相关阅读