太原天使儿童医院--医疗消费透明化、患者放心、宽心

太原天使儿童医院

2019-12-19 17:39

  【太原天使儿童医院开展“测、评、医、导、训”,倡导医教一体】经卫生行政部门批准设立的儿童医院,医院总面积约10000平米,坐落于太原市迎泽区桥东街5号,是一所集医疗、科研、预防和康复为一体的现代化儿童专科医院。中医、西医、心理、康复、特教多学科介入,以“儿童乐园”式就医环境为特色、以医教一体康复服务为亮点的具有示范型儿童专科医院。
  1.绿色环保,6对1贴心服务
 
  医院坚持从孩子的角度考虑,创作出一个色彩缤纷、充满童趣的乐园,同时在考量专业医院的管理需求,保医疗安全。太原天使儿童医院的儿科临床医学医师、儿科护理医学医师、儿科心理医学医师、儿科康复医学医师组成的医师团队,首创绿色(Green)、安全(Security)、放松(Relax)、快乐(Happy)的“GSRH-6对1”五星服务管理标准,为孩子创造次美好的就医体验。
 
  2.公开透明,保障患者权益
 
  “医院的灵魂就是一切为病人着想,抓住这个总纲,一切都能做好。”太原天使儿童医院院长许德芳告诉笔者,“我们医院没有过度医疗、过度检查、乱涨价、乱收费这样的不良风气,而且我们医院各项收费都是公开化、透明化,药品、卫生材料和医疗服务收费项目名称、计价单位和价格通过医院内电子显示屏公开。

相关阅读